1st International Conference on Future Business Environment and Innovation

Author : Administrator | Jum'at, 11 Juli 2014 11:01 WIB

Universitas Muhammadiyah Malang akan menyelenggarakan International Conference yang bertema tentang lingkungan bisnis dimasa depan dan inovasi. International Conference akan diselenggarakan pada tanggal 17-18 Juli 2014  yang bertempat di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMM. Acara ini akan dihadiri oleh Prof. Giri Kumar Tayi, Ph.D dari State University of New York.

International Conference yang diselenggarakan akan membahas tentang interaksi informasi, interoperabilitas dan inovasi dalam menciptakan lingkungan bisnis dimasa depan yang saling terinter-koneksi. Hal ini dilatarbelakangi oleh adanya perubahan lingkungan bisnis yang sangat cepat terutama dalam bidang teknologi baru. Perubahan teknologi ini ditandai dengan penggunaan sosial media yang semakin gencar, Smart phone, dan teknologi mobile lainnya. Dalam menghadapi perubahan-perubahan ini maka diperlukan pendekatan dan metode baru dalam bisnis. Dengan demikian, Universitas Muhammadiyah Malang menyelenggarakan International Conference. Informasi lebih lanjut dapat di unduh disini.