Diskusi Bulanan FEB

Author : Administrator | Kamis, 10 Agustus 2017 09:57 WIB

Diskusi yang dilaksanakan pada hari jum’at (4/08/2017) yang bertempat di ruang sidang FEB UMM dibuka dengan sambutan pembantu dekan I Ida Nuraeni, S.E. MS.i. “ Untuk generasi mendatang harus mencontoh generasi sekarang yang sering diskusi dan mempertahankan atmosfer akademik yang seperti ini” Imbuhnya.

Kemudian acara dilanjutkan oleh sambutan dari Dekan FEB Dr. Idah Zuhroh, M.M. yang mengharapkan penelitian dan pengabdian dalam diskusi ini dapat didanai oleh dikti dan penelitian dan pengabdian sudah bebas dari plagiasi.

Dalam diskusi kali ini dengan pemateri Dra. Nurul Asfiah, M.M dengan moderator Dra. Sandra Irawati, M.M. membahas mengenai Koperasi Aisyah, Dra. Nurul Asfiah, M.M menyampaikan bahwa Aisyah mempunyai 3 pilar yaitu, pendidikan, kesehatan dan ekonomi.