ENTREPRENEURSHIP SEMINAR

Selasa, 14 Januari 2020 13:27 WIB

Dalam menjalankan salah satu visi International Recruitment dari program studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), maka program studi ini melaksanakan seminar entrepreneurship yang mendatangkan Rob Van Lonn seorang Serial Entrepreneur dari Belanda.. Acara yang diselenggarakan di Gedung Kuliah Bersama (GKB) IV lantai 9 ini diikuti oleh mahasiswa jurusan Ekonomi Pembangunan. Dalam pemaparannya Rob Van Lonn memaparakan mengenai tahap awal menjadi seorang entrepreneur yang kreatif dan memahami kebutuhan pasar.

Dalam acara ini Ketua Program Studi  Ekonomi Pembangunan Hendra Kusuma mengharapkan terjalinnya kerjasama internasional antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang dengan negara-negara lain khususnya dalam bidang entrepreneur sehingga mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan juga bisa berkontribusi di dalamnya.