FEB Gelar Expo Kewirausahaan 2018

Kamis, 03 Mei 2018 15:40 WIB

Malang, Rabu (03/05) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah menggelar expo kewirausahaan. Expo kewirausahaan ini pesertanya adalah mahasiswa Kewirausahaan semester 4 dari program Studi Manajemen,Akuntansi,Ekonomi Pembangunan. Acara ini mengangkat tema “ Let’s Start by Entrepreneur” dan berlangsung satu hari saja.

Expo Kewirausahaan ini dibuka oleh bapak Wakil Rektor I dan dengan memberikan semangat kepada mahasiswa,beliau berharap akan muncul start up bisnis di kalangan mahasiswa,belajar sambil bekerja,Ujar beliau.

Menurut Dr.Idah Zuhroh selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang ,acara ini diharapkan bisa mendukung visi misi Fakultas yaitu kewirausahaan.dan dengan slogan “Go Entrepreneur” diharapkan akan muncul pebisnis muda dari Fakultas Ekonomi .Acara Expo Kewirausahaan ini akan berakhir pukul 16.00 dan sebagai gebyar atau puncak dari mahasiswa menempuh mata kuliah kewirausahaan.