PRODI Ekonomi Pembangunan adakan Kuliah Tamu oleh Guru Besar FEB Universitas Muhammadiyah Malang

Kamis, 03 Mei 2018 16:05 WIB

Malang (2/5) Program Studi (Prodi) Ekonomi Pembangunan mengadakan  kuliah tamu dengan tema “Ketahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi Indonesia”. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula BAU Universitas Muhammadiyah Malang pada pukul 09.00 sampai 12.00 WIB. Dalam kuliah tamu tersebut peserta di mayoritasi oleh mahasiswa semester 4 jurusan Ekonomi Pembangunan.

Acara dibuka dengan sambutan Wakil Dekan I Dr.Widayat, M.M. Kegiatan diisi oleh Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Prof. Laode Masihu Kamaluddin, M.Sc, M.Eng. Beliau menjelaskan “Tidak ada bangsa yang mandiri jika tidak bisa memenuhi kebutuhan pangan sendiri, “ ujar Laode Masihu Kamaluddin.