Kunjungan Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Surakarta ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang

Author : Administrator | Rabu, 24 Mei 2017 09:48 WIB

Malang, Rabu (24/05) pukul 09:30 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMM menerima kunjungan dari FEB UMS, rombongan tiba di GKB II kampus 3 UMM, dalam kunjungan kali pihak dekanat FEB UMM dan FEB UMS berdiskusi mengenai banyak hal antara lain akademik, keungan, sarana prasarana dan kemahasiswaan.

Diskusi kali ini kedua belah pihak lebih membicarakan mengenai kuliah internasional, hali ini pula yang ditekankan oleh Dekan FEB UMM dalam sambutannya beliau menyampaikan "saat ini FEB UMM sedang merintis kuliah berbasis internasional yang diharapkan mahasiswanya berasal dari berbagai negara" ujarnya.

Ida Nuraini, S.E.,M.Si. selaku wakil dekan bidang akademik menyampaikan masih ada kendala di bidang ini "kami masih terkendala kerjasama dengan perusahaan - perusahaan" imbuhnya.

Setelah berdiskusi seluruh pihak melakukan makan bersama kemudian pihak dekanat FEB UMS mengunjungi Laboratorium Bank Syariah dan Gallery Bursa Efek Indonesia di lantai 4, GKB II.

Penulis : Purman Ray Tarsil