Prodi Manajemen Menggelar Kuliah Tamu Manajemen Strategik

Sabtu, 05 Mei 2018 10:26 WIB

Sabtu (05/05).Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah menggelar kuliah tamu Manajemen Strategik. Kuliah Tamu ini bekerjasama dengan PT.Tirta Investama (Danone-Aqua) Wilayah Jawa Timur. Acara kuliah tamu ini dihadiri oleh peserta semester 6 yang mereka juga menempuh mata kuliah Manajemen Strategik.

Kuliah tamu ini dibuka oleh Kaprodi Manajemen Dr.Marsudi ,MM dengan total peserta yang hadir sejumlah 343 mahasiswa Program Studi Manajemen. Acara ini akan berlangsung sekitar 2 jam yaitu berakhir di pukul 11.00.Mahasiswa juga sangat tertarik dengan materi yang disampaikan oleh Pemateri.

“Jangan anda ragu dengan rencana masa depan,karena rencana tidak akan berguna jika anda tidak mampu melihat kesempatan di depan mata’,ujar Hendra selaku pemateri dalam acara kuliah tamu tersebut. Hendra Purbiantara adalah Manajer Pengembangan Bisnis di PT.Tirta Investama Region Jawa Timur. Hal ini sangat menarik dan mengundang berbagia pertanyaan dari kalangan mahasiswa. Semoga Kerjasama antara PT.Tirta Investama dengan Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis bisa berlanjut ke acara lainnya.