Serah Terima Wakil Dekan Periode 2017 - 2021

Author : Administrator | Sabtu, 21 Oktober 2017 07:51 WIB

Malang (19/10) Serah Terima Jabatan Wakil Dekan untuk periode 2017 - 2021 diselenggarakan di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang. Acara dimulai pada pukul 12.00 – 13.00 WIB. Acara dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan dibuka oleh Dr. Idah Zuhroh, M.M. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis periode tahun 2017 – 2021. Dalam sambutannya beliau mengatakan semoga para wakil dekan yang terpilih dapat mengemban amanah dengan baik hingga akhir periode. “Semoga bapak dan ibu dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan terima kasih kepada wakil dekan periode sebelumnya atas kinerja yang telah diberikan selama ini” ujar Dr. Idah Zuhroh, M.M.

Acara selanjutnya ialah penandatanganan serah terima jabatan wakil dekan lama kepada wakil dekan baru. Setelah itu, dilanjutkan dengan acara penyampaian pesan dan kesan wakil dekan lama yang di wakili oleh Drs. Warsono, M.M. Dan selanjutnya sebagai penutup ialah pembacaan doa oleh Prof. Dr. Bambang Widagdo, M.M. Acara tersebut berjalan dengan lancar. Dan di akhir acara para dosen yang hadir dalam acara tersebut melakukan sesi foto bersama-sama.