TRI CITY - PROGRAM

Author : Administrator | Selasa, 26 September 2017 07:01 WIB

Malang (25/9) UMM mengadakan pembukaan mahasiswa Business School Of Singapore Polytechnic yang bertempat di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan tema TRI – CITY PROGRAM.

Acara tersebut diisi oleh Mr. John selaku dosen dari Business School Of Singapore Polytechnic, beliau memaparkan tentang program apa saja yang akan dilakukan selama 3 minggu dikampus UMM, contohnya para peserta belajar mengenai research pasar dan lain sebagainya. Beliau memaparkan bahwa para peserta di harapkan untuk mencari pengalaman yang banyak dan menjelajahi setiap apa yang didapatkan selama program ini berlangsung. Program ini dilakukan di tiga negara seperti Vietnam, Thailand, dan Indonesia. Dan di Indonesia sendiri Business School Of Singapore Polytechnic hanya mengunjungi dan mengadakan program nya hanya di kampus UMM.

Acara ini di hadiri oleh Drs. Wiyono,.M.M. selaku koordinasi acara, Mr. John selaku dosen pembimbing para peserta program TRI - CITY dari Business School Of Singapore Polytechnic, para peserta dari Business School Of Singapore Polytechnic sendiri sebanyak 31 orang dan beberapa Mahasiswa UMM.