Pada Yudisium Periode ke-4, Fakultas Ekonomi dan Bisnis luluskan 215 Wisudawan

Author : Administrator | Selasa, 21 November 2017 16:48 WIB

Malang (21/11) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhamamdiyah Malang menyelenggarakan Yudisium Periode IV. Acara ini dimulai dari pukul 07.00 WIB-selesai di Aula BAU UMM. Pada Yudisium Periode IV FEB-UMM telah meluluskan 215 mahasiswa yang terdiri dari 4 prodi yaitu:  Prodi Manjemen (83), Prodi Akuntansi (75), Prodi IESP (51) dan Prodi D-III Perbankan (6).

Susunan acara pada Yudisium Periode III dibuka dengan dengan pembacaan kalam ilahi oleh salah satu mahasiswa, selanjutnya sambutan oleh Dekan FEB-UMM, Dr. Idah Zuhroh, M.M. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat kepada peserta Yudisium Periode IV yang telah berusaha dan berprestasi selama kurang lebih 3 tahun bagi mahasiswa Prodi D-III Perbankan dan kuran lebih 4 tahun bagi mahasiswa S-1. Beliau juga berharap agar seluruh peserta yudisium dapat mempraktekan ilmunya, bukan hanya untuk dirinya sendiri namun juga bagi masyarakat sekitar. Selanjutnya acara diisi oleh narasi yang disampaikan oleh Dr. Dra. Masiyah Kholmi, Ak. M.M.CA. Dalam narasinya beliau menyampaikan bahasan mengenai akuntabilitas dan betapa pentingnya akuntabilitas tersebut dalam dunia bisnis.

Pengukuhan dilakukan oleh Dr. Widayat, Drs. MM. sekaligus pemberian penghargaan kepada mahasiswa berprestasi dengan Indeks Komulatif tertinggi per masing-masing Prodi FEB UMM. Acara ditutup dengan Hamdallah oleh Dr. Idah Zuhroh, M.M.

Berikut ini mahasiswa dengan prestasi akademik tertinggi masing-masing prodi:

Manajemen :

1.      Dwi Cindy Rahmawati           ( 3,74)

2.      Anna Istiqomah                      (3,72)

3.      Ani Novitasari                         (3,66)

Akuntansi :

1.      Lidya Fajrianti                        (3,69)

2.      Dinda Cloerita                        (3,63)

3.      Nanda Avieatharsya               (3,60)

Ekonomi Pembangunan :

1.      Cita Ayu Claudia                    (3,94)

2.      Suci Mu’asyaroh                     (3,81)